fbpx

Solicita tu kit de integración

Alta de Conceptos

Updated on julio 29, 2020
USAdmin (Escritorio):

Para dar de alta conceptos en el sistema, diríjase a la siguiente ruta del menú:

Operación > Concepto > Nuevo

Capturar los siguientes campos obligatorios como mínimo:

  • Generales.
  1. Clave Interna.
  2. Concepto.
  3. Clave de productos y servicios SAT.
  4. Unidad.
  5. Clave unidad SAT.
  • Precios.
  1. Es necesario capturar los impuestos trasladados o retención que maneja ese producto o servicio.

Seleccione “Guardar” para ver el concepto reflejado en el sistema.

uFactura (Web):

Para dar de alta conceptos en el sistema, diríjase a la siguiente ruta del menú:

Catálogos > Conceptos > Nuevo

Estamos cerca de ti, ¡síguenos!
Y entérate de nuestras promociones

© emcor software todos los derechos reservados 2020.

Solicita tu

Kit de integración

Ingresa tus datos


Recibe nuestro kit de integración!, solo tienes que solicitarlo por medio de este formulario.