Complemento de pagos a terceros

Updated on diciembre 28, 2020
{
             var pagos10 = new USLib.Complementos.Comprobante.Pagos10.FachadaCfdi33Pagos10();
             pagos10.P00Setup(
                     cerFile: @"D:CSD_Pruebas_CFDI_MAG041126GT8.cer",
                     keyFile: @"D:CSD_Pruebas_CFDI_MAG041126GT8.key",
                     passwordKey: "12345678a");
             pagos10.P01Generales(
                     serie: "A",
                     folio: "2002",
                     fecha: DateTime.Now.AddHours(-2),
                     lugarExpedicion: "85000");
             pagos10.P02CfdisRelacionadosAgregar("F46C2602-D56F-46A1-B8B2-60665C737E5E", "02");
             pagos10.P03Emisor(
                    rfc: "MAG041126GT8",
                    nombre: "EMCOROSOFT SC",
                    regimenFiscal: "601");
             var idPago = pagos10.P05AgregarPago(
             fechaPago: DateTime.Now.ToString("s"),
             formaPago: "03", //Transferencia
             moneda: "MXN",
             tipoCambioP: "",
             monto: "200", //Suma de los pagos
             numOperacion: "01",
             rfcEmisorCtaOrd: "",
             nomBancoOrdExt: "",
             ctaOrdenante: "",
             rfcEmisorCtaBen: "",
             ctaBeneficiario: "",
             tipoCadPago: "",
             certPagoBase64: "",
             cadPago: "",
             selloPagoBase64: ""
                );
             pagos10.P06AgregarDoctoRelacionado(idPago: idPago, idDocumento: "4CEDEC32-497D-4632-A0EF-723D8504AAB7", serie: "", folio: "", monedaDr: "MXN", tipoCambioDr: "", metodoPagoDr: "PUE", numParcialidad: "1", impSaldoAnt: "290", impPagado: "200", impSaldoInsoluto: "90");
             var idPagoCompensacion = pagos10.P05AgregarPago(
             fechaPago: DateTime.Now.ToString("s"),
             formaPago: "17", //Compensacion
             moneda: "MXN",
             tipoCambioP: "",
             monto: "90", //Suma de los pagos
             numOperacion: "01",
             rfcEmisorCtaOrd: "",
             nomBancoOrdExt: "",
             ctaOrdenante: "",
             rfcEmisorCtaBen: "",
             ctaBeneficiario: "",
             tipoCadPago: "",
             certPagoBase64: "",
             cadPago: "",
             selloPagoBase64: "");
             pagos10.P06AgregarDoctoRelacionado(idPago: idPagoCompensacion, idDocumento: "4CEDEC32-497D-4632-A0EF-723D8504AAB7", serie: "", folio: "", monedaDr: "MXN", tipoCambioDr: "", metodoPagoDr: "PUE", numParcialidad: "1", impSaldoAnt: "90", impPagado: "90", impSaldoInsoluto: "");
             pagos10.P04Receptor(rfc: "COMR850106QQA", nombre: "ROBERTO CORONA", numRegIdTrib: "", residenciaFiscal: "");
             var result = pagos10.P10TimbrarDocumento(esPrueba: true, validacionPrevia: false, key: "", referencia: "USlib");
             if (result.OperacionExitosa)
             {
                 var rfcProveedor = pagos10.ResumenCfdv33.TfdRfcProvCertif;
                 var uuid = pagos10.ResumenCfdv33.TfdUuid;
                 var fechaTimbrado = pagos10.ResumenCfdv33.TfdFechaTimbrado;
                 var selloSat = pagos10.ResumenCfdv33.TfdSelloSat;
                 var noCertificadoSat = pagos10.ResumenCfdv33.TfdNoCertificadoSat;
                 var noCertificadoEmisor = pagos10.CsdSerie;
                 var cadenaSat = pagos10.ResumenCfdv33.TfdCadenaOriginal;
                 System.IO.File.WriteAllBytes(@"D:Wsdl" + pagos10.ResumenCfdv33.TfdUuid + ".jpg", pagos10.ResumenCfdv33.QrImagen);
                 Console.WriteLine("OK");
                 System.IO.File.WriteAllBytes(@"D:Wsdl" + pagos10.ResumenCfdv33.TfdUuid + ".xml", result.XmlFile);
             }
             else
             {
                 System.IO.File.WriteAllBytes(@"D:WsdlError.xml", result.XmlFile);
                 Console.WriteLine(result.MensajeError);