Generar CBB Código de barras bidimensional

Updated on julio 29, 2020
  var generadorCbb = new USLib.Utilerias.CBB.GeneradorCbb();             //###############################################            //OPCIÓN 1            //###############################################             //Generar cadena para QR            //id UUID del comprobante, precedido por el texto &id=            //re RFC del Emisor, a 12/13 posiciones, precedido por el texto &re=            //rr RFC del Receptor, a 12/13 posiciones, precedido por el texto &rr=, para el comprobante de retenciones se usa el dato que esté registrado en el RFC del receptor o el NumRegIdTrib(son excluyentes).            //tt Total del comprobante máximo a 25 posiciones (18 para los enteros, 1 para carácter “.”, 6 para los decimales), se deben omitir los ceros no significativos, precedido por el texto &tt=            //fe Ocho últimos caracteres del sello digital del emisor del comprobante, precedido por el texto &fe=            var cadenaQr = generadorCbb.GenerarCadenaQrCfdi33( id: "E189F283-52FE-48CB-A5D7-1524B4C95ADC", re: "EMC160315TX7", rr: "COMR850106QQA", tt: 100, fe: "sellodigital");             //Guardar a partir de una cadena QR            //Cadena: Cadena generada en el paso 1 cadenaQr            //Ruta completa del archivo para guardar incluyendo extensión            //Formato para guardar: Soporte Jpeg, bmp, png            generadorCbb.GuardarCbb(cadenaQr, @"C:WsdlPruebaQrOp1.png", FormatoCbb.Png);              //###############################################            //OPCIÓN 2            //###############################################            //Generar imagen            //id UUID del comprobante, precedido por el texto &id=            //re RFC del Emisor, a 12/13 posiciones, precedido por el texto &re=            //rr RFC del Receptor, a 12/13 posiciones, precedido por el texto &rr=, para el comprobante de retenciones se usa el dato que esté registrado en el RFC del receptor o el NumRegIdTrib(son excluyentes).            //tt Total del comprobante máximo a 25 posiciones (18 para los enteros, 1 para carácter “.”, 6 para los decimales), se deben omitir los ceros no significativos, precedido por el texto &tt=            //fe Ocho últimos caracteres del sello digital del emisor del comprobante, precedido por el texto &fe=            var imagenQr = generadorCbb.GenerarQrCfdi33(id: "E189F283-52FE-48CB-A5D7-1524B4C95ADC", re: "EMC160315TX7",                rr: "COMR850106QQA", tt: 100, fe: "sellodigital");             //Guardar            imagenQr.Save(@"C:WsdlPruebaQrOp2.png", ImageFormat.Png);             //###############################################            //OPCIÓN 3: A partir de un XML existente ya timbrado            //###############################################            var lector = USLib.Utilerias.Lector33.LectorCfdi33.LeerXml(@"C:WsdlXmlTimbrado.xml");                         //Obtener la cadena QR            var sCadenaQr = lector.QrCadena;            //Obtener la imagen en bytes            //Default es JPEG            var imagenBytes = lector.QrImagen;                         //Guardar            System.IO.File.WriteAllBytes(@"C:WsdlPruebaQrOp3.jpeg", imagenBytes);