Generar PDF desde un XML

Updated on julio 29, 2020

namespace EjemplosUSLib

{

class Program

{

static void Main(string[] args)

{

// Lee el archivo XML desde una ubicación en disco.

var xmlbytes = System.IO.File.ReadAllBytes(@”D:Factura.xml”);

// Lee el archivo de plantilla personalizada desde una ubicación en disco.

var plantillaBytes = System.IO.File.ReadAllBytes(@”D:Factura.trdx”);

// Crea instancia de la fachada para generación de reportes.

var generadorPlantillaDefecto = new USLib.Reporting.GeneradorPdf(xmlbytes);

// Crea instancia de la fachada para generación de reportes usando una plantilla personalizada.

var generadorPlantillaPersonalizada = new USLib.Reporting.GeneradorPdf(xmlbytes, plantillaBytes);

// Agrega propiedad adicional a la plantilla personalizada.

generadorPlantillaPersonalizada.Reporte.AddParameter(“Dirección”, “Calle #123 entre Sinaloa y No reelección”);

// Llama a la función generar PDF.

var pdf = generadorPlantillaDefecto.GenerarPdf();

// Escribe el arreglo de bytes en una ubicación en disco.

System.IO.File.WriteAllBytes(@”D:Factura.pdf”, pdf);