Categorías

Ejemplo Cfdi 3.3 – Complemento de recepción de pagos

Estás aquí:
< Todos los temas

Dim pagos10 As New USLibCOM.FachadaPagos
Call pagos10.P00Setup(cerFile:="D:\Dropbox\CSD Pruebas\CSD_Pruebas_CFDI_MAG041126GT8\CSD_Pruebas_CFDI_MAG041126GT8.cer", keyFile:="D:\Dropbox\CSD Pruebas\CSD_Pruebas_CFDI_MAG041126GT8\CSD_Pruebas_CFDI_MAG041126GT8.key", passwordKey:="12345678a")
Call pagos10.P01Generales(serie:="A", folio:="2002", fecha:="2018-03-27T17:44:22", lugarExpedicion:="85040")
Call pagos10.P03Emisor(rfc:="MAG041126GT8", nombre:="EMCORSOFT SC", regimenFiscal:="601")
Call pagos10.P04Receptor(rfc:="COMR850106QQA", nombre:="Roberto Corona", numRegIdTrib:="", residenciaFiscal:="")
Dim idPago As String
idPago = pagos10.P05AgregarPago(fechaPago:="2018-03-27T17:44:22", formaPago:="03", moneda:="MXN", tipoCambioP:="", monto:="1000", numOperacion:="01", rfcEmisorCtaOrd:="", nomBancoOrdExt:="", ctaOrdenante:="", rfcEmisorCtaBen:="", ctaBeneficiario:="", tipoCadPago:="", certPagoBase64:="", cadPago:="", selloPagoBase64:="")
Call pagos10.P06AgregarDoctoRelacionado(idPago:=idPago, idDocumento:="4CEDEC32-497D-4632-A0EF-723D8504AAB7", serie:="", folio:="", monedaDr:="MXN", tipoCambioDr:="", metodoPagoDr:="PUE", numParcialidad:="1", impSaldoAnt:="1000", impPagado:="1000", impSaldoInsoluto:="")

Dim result As RespuestaTFD
Set result = pagos10.P10TimbrarDocumento(esPrueba:=True, validacionPrevia:=False, Key:="", referencia:="USlib")
If result.OperacionExitosa Then
    Dim rfcProveedor As String
    rfcProveedor = pagos10.TfdRfcProvCertif

Dim uuid As String
    uuid = pagos10.TfdUuid

Dim fechaTimbrado As String
    fechaTimbrado = pagos10.TfdFechaTimbrado

Dim selloSat As String
    selloSat = pagos10.TfdSelloSat

Dim noCertificadoSat As String
    noCertificadoSat = pagos10.TfdNoCertificadoSat

Dim cadenaSat As String
    cadenaSat = pagos10.TfdCadenaOriginal

Call pagos10.GuardarCfdi("C:\Resultado\", pagos10.TfdUuid)
    Call pagos10.GuardarCbb("C:\Resultado\", pagos10.TfdUuid)

Else
    MsgBox (result.MensajeError)
End If
Anterior Consultar el estatus de un Cfdi 3.3 para nuevo proceso de cancelación
Siguiente Ejemplo Constancia de Retención con Complemento de Dividendos
Tabla de contenidos